Gastronomia

Aprenda a fazer Shimeji de rodízio japonês

Se você ama comida japonesa certamente já foi em algum restaurante para deliciar um belo rodízio japonês. Entre as comidas maravilhosas, uma que ganha bastante destaque é o famoso shimeji. Por isso hoje vamos ensinar você a preparar essa delícia no conforto da sua casa. Confira a receita e modo de preparo:

 

 

Shimeji de rodízio japonês

Por  Jessica Moreira 

 

 

Ingredientes

  • 400 g de shimeji branco (2 bandejas)
  • Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Cebolinha

 

 

Modo de Preparo

  • Lave os shimejis e separe-os de forma que não fiquem muito pequenos, pois tendem a murchar
  • Em uma panela ou frigideira, derreta a manteiga
  • Acrescente o shimeji, o shoyu a gosto, o açúcar e o sal
  • Deixe cozinhando por cerca de 15 minutos, ou até ele ficar bem marronzinho
  • Experimente, pois cada um gosta pode gostar com mais ou menos shoyu
  • Utilize cebolinha para finalizar

 

 

Tempo de preparo: 20 MIN



Veja Também


Contatos
(17) 3281-6173
(17) 99721-1925

Estância Turística
de Olímpia
Cep: 15400-000